设为首页 | 加入收藏
  所在位置:首页 >> 信息动态
 
图片新闻
本地信息
时政要闻
  信息动态
 
习近平出席首届中国国际进口博览会开幕式并发表主旨演讲… [2018-11-09]
11月5日,首届中国国际进口博览会在上海开幕。国家主席习近平出席开幕式并发表题为《共建创新包容的开放型世界经济》的主旨演讲。新华社记者姚大伟摄11月5日,首届中国国际进口博览会在上海开幕。国家主席习近平出席开幕式并发表题为《共建创新包容的开放型世…
习近平会见美国前国务卿基辛格 [2018-11-09]
人民网北京11月8日电(记者王远)国家主席习近平8日在人民大会堂会见美国前国务卿基辛格。习近平指出,基辛格博士是中国人民的老朋友,为中美关系发展作出了历史性贡献,我们对此不会忘记。40多年来,中美关系历经风雨和坎坷,但总体保持稳定前行。当今世界正…
中共中央办公厅印发《关于深化中央纪委国家监委派驻机构… [2018-11-01]
近日,经党中央同意,中共中央办公厅印发《关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》。党中央决定,在巩固党的十八大以来派驻监督取得的明显成效基础上,进一步深化中央纪委国家监委派驻机构改革,完善派驻监督体制机制,为推动全面从严治党和反腐败斗争…
良坊镇开展集中考试,学习《中国共产党纪律处分条例》和… [2018-11-01]
10月30日上午,由镇纪委书记贺东北组织全镇镇村干部集中考新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》,由镇党委书记徐庆宇和纪委书记贺东北负责监督,维护考场秩序。参加考此次考试的有全体有镇机关干部和24个村的村支部书记、村主任、村…
莲花县国土资源局念好学习贯彻《中国共产党纪律处分条例… [2018-11-01]
为进一步抓紧抓实抓好《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传与贯彻执行工作,推动党员干部纪律作风建设,增强责任担当意识,莲花县国土资源局以学、宣、责“三字经”学习贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》。学深悟透,突出“学”通过“党员活动日”,局党总…
荷塘乡纪委:下真功夫护航脱贫攻坚 [2018-11-01]
脱贫攻坚事关全面建成小康社会大局,事关人民群众福祉,是重大政治任务。荷塘乡纪委认真学习领会习近平总书记扶贫开发战略重要思想,自觉把助力脱贫攻坚作为重要政治责任,以严肃政治态度和刚性纪律措施,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,为打赢脱…

CopyRight@2014-2015 中共莲花县纪委  莲花县监察局 主办    赣ICP备06001400号