设为首页 | 加入收藏
  所在位置:首页 >> 信息动态
 
图片新闻
本地信息
时政要闻
  信息动态
 
【巡视公告】省委第七巡视组巡视莲花县公告 [2018-07-18]
按照省委的统一部署,省委第七巡视组于2018年7月17日至9月17日对莲花县开展巡视,欢迎广大党员干部群众向巡视组反映有关情况和问题。根据巡视工作条例等有关规定,省委巡视组主要受理的是,反映莲花县领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要…
岗前谈话促履职尽责 [2018-07-06]
7月5日,县委常委、纪委书记、监委主任漆国辉对县纪委监委公开选调的工作人员进行岗前谈话,为新选调的干部上了一堂生动的岗前廉政教育课。漆国辉首先简要介绍了莲花县纪委监委的工作性质、工作重点及工作中需要注意的问题,对选调的干部表示祝贺和欢迎,并和…
我县召开全县作风建设工作会议 [2018-06-29]
6月27日上午,全县作风建设工作会议在莲花县文体中心多功能厅召开,全县在职副县级以上领导干部、县委各部门主要负责人、县直各单位主要负责人、省市驻县各单位主要负责人、各乡镇(场)党政主要负责人参加会议。会议由县委副书记、县长张运来主持,共有三个议…
南岭乡用扶贫领域案例教育警醒扶贫干部 [2018-06-25]
近期,南岭乡纪委以县扶贫办下发的《扶贫领域违法案件警示录》等书中的典型案例教育、警醒全乡扶贫干部恪守扶贫纪律,真抓实干全力做好脱贫攻坚工作。该乡从书中选取近年来查处的涉及危房改造、低保金发放、扶贫项目资金等扶贫领域的违纪违法典型案例,在每周…
路口镇:抓作风促政风带民风 [2018-06-20]
莲花县路口镇认真贯彻落实全省作风建设会议精神,深入开展作风问题“大扫除”,认真查摆在“怕、慢、假、庸、散”等方面存在的突出问题,以优良的作风促进政风,带动民风,助推经济发展。勤学习,强素质。该镇大力推进学习型党组织、学习型领导班子建设,建立了…
县委常委、县纪委书记、县监委主任漆国辉在神泉乡调研督… [2018-06-16]
6月14日,县委常委、县纪委书记、县监委主任漆国辉在神泉乡调研督导党风廉政建设“两个责任”的落实、脱贫攻坚、城乡环境综合整治、环保专项整治、项目建设等工作。漆国辉首先来到神泉乡脱贫攻坚办公室,查阅有关资料台账,详细询问脱贫攻坚工作中存在的问题和…

CopyRight@2014-2015 中共莲花县纪委  莲花县监察局 主办    赣ICP备06001400号