设为首页 | 加入收藏
  所在位置:首页 >> 信息动态
 
图片新闻
本地信息
时政要闻
  信息动态
 
莲花县各级纪检监察机关传达学习赵乐际书记在江西调研讲… [2019-04-12]
中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在江西、萍乡、莲花调研后,莲花县各级纪检监察机关通过不同的方式传达学习赵乐际书记在江西调研讲话精神。莲花县纪委县监委召开县纪委常委(扩大)会议传达学习赵乐际书记调研讲话精神。县委常委、县纪委书记、县监委…
坊楼镇狠抓扶贫领域巡察检查反馈问题整改工作 [2019-04-11]
针对群众高度关心关注的扶贫领域纪律和作风问题,2018年以来,坊楼镇纪委围绕落实好上级巡察和交叉检查反馈问题整改工作,坚持问题导向,聚焦主业主责,多措并举抓监督,取得了较好的成效。该镇纪委针对上级巡察检查反馈问题召开整改处置专题会议,根据内容进…
漆国辉在乡镇部门督导中央、省脱贫攻坚专项巡视反馈问题… [2019-03-15]
3月11日至15日,莲花县委常委、纪委书记、监委主任漆国辉先后深入琴亭镇、荷塘乡、神泉乡、县农业农村局、县扶贫办等单位,督导中央、省脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作。漆国辉通过个别访谈、查阅整改方案、工作台帐等方式,详细了解巡视反馈问题整改进展情…
市纪委监委向莲花县纪委监委反馈2018年度案件质量评查情… [2019-03-15]
3月14日下午,市纪委监委案件审理室主任姚宜闯、副主任张弋在南岭清正园召开市纪委监委2018年度县、乡(镇)两级案件质量评查情况反馈会。县委常委、纪委书记、监委主任漆国辉,县纪委监委班子成员、纪检监察室、案件审理室全体人员及各乡镇纪委书记参加会议。会…
自然资源和规划局召开2019年党风廉政建设工作会议 [2019-03-12]
3月7日上午,莲花县自然资源和规划局召开2019年党风廉政建设工作会议。会议传达了中央、省、市、县纪委全会精神和省、市自然资源和规划系统2019年党风廉政建设工作会议精神,集中观看了专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》,对2018年党风廉政建设工…
莲花:召开扫黑除恶专项斗争执纪监察组与侦查打击组会商… [2019-02-26]
扫黑除恶2月25日下午,县委常委、纪委书记、监委主任漆国辉在县纪委会议室主持召开县扫黑除恶专项斗争执纪监察组与侦查打击组会商会议。县政府副县长、公安局长张泉、分管副局长刘建良、“扫黑除恶”大队大队长及侦查打击组有关成员,县纪委监委分管领导王永胜…

CopyRight@2014-2015 中共莲花县纪律检查委员会 莲花县监察委员会 主办    赣ICP备06001400号