设为首页 | 加入收藏
  所在位置:首页 >> 信息动态
 
图片新闻
本地信息
时政要闻
  信息动态
 
神泉乡:乡党委理论中心组专题学习《条例》 [2018-12-19]
12月16日下午,神泉乡召开党委理论中心组(扩大)学习会,专题学习《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》,邀请了县委党校副校长刘天文授课。乡领导班子成员、机关干部、村支部书记和村主任共80余人参加,会议由乡党委副书记贺树健…
路口镇:以廉洁文化助推乡村振兴 [2018-12-06]
“学习打锡的工匠精神,精益求精、传承创新;学习古民居的质朴归真,廉洁修身、廉洁齐家;学习仰山文塔的坚守,抵住诱惑、不忘初心;学习石门山的坚韧刚毅,干净做事、勇于担当。”走进莲花县路口镇政府,宣传栏上的这几句话赫然映入眼帘。“我们结合路口镇的…
高洲乡:多措并举纠“四风”转作风 [2018-11-27]
今年以来,高洲乡纪委认真贯彻落实省、市、县纪委相关工作要求,聚焦主责主业,强化对作风建设领域的监督检查,严肃查处官僚主义、形式主义各类违规违纪问题。一是加强纪律作风建设。乡纪委对照机关考勤办法,对机关工作人员上下班、考勤签到、请销假等方面进…
良坊:落实廉洁扶贫,打好脱贫攻坚战 [2018-11-27]
近日,在镇党委的推动下,为了突出党风廉政建设的作用,营造良坊镇脱贫攻坚风清气正的良好氛围,清塘村带头开展了贫困户拒绝赌博承诺书的签订仪式,由村第一书记、村两委牵头组织开展,总共与176名贫困户签订了《拒绝赌博承诺书》。扶贫必须充分结合扶智与扶志…
习近平亚太之行:大国外交新的里程碑 [2018-11-22]
1月21日下午,习近平结束亚太之行回到北京。他飞越太平洋,行经两大洲,到访3个国家,历时7天,出席了数十场双边及多边外交活动。巴布亚新几内亚总督达达埃和菲律宾总统杜特尔特不约而同地用了同一个词来描述习主席的访问——“里程碑”。《时政新闻眼》为您从…
一个“菲”同寻常的决定:中菲建立全面战略合作关系 [2018-11-21]
据央视新闻客户端11月21日报道,11月20日,习近平亚太之行进入第三站,对菲律宾进行国事访问。今年4月,习近平在海南博鳌会见杜特尔特总统时说,中菲关系过去两年从“转圜”到“巩固”,今年的任务应该是“提升”。在此次访问中,两国元首一致作出了一个重要决…

CopyRight@2014-2015 中共莲花县纪委  莲花县监察局 主办    赣ICP备06001400号