设为首页 | 加入收藏
  所在位置:首页 >> 信息动态 >> 本地信息
 
图片新闻
本地信息
时政要闻
  本地信息
 
神泉乡对基层监察对象开展廉政教育 [2018-08-01]
“我以为我不是党员,不是村委会主任,组织上就不会注意到我了,没想到我也是监察对象啊。”莲花县神泉乡永坊村村委委员刘惠艳说。“监察对象的范围,是所有行使公权力的公职人员。判断一个人是不是公职人员,关键看他是不是行使公权力、履行公务,而不是看他…
升坊镇扎实做好夏季廉洁征兵监督工作 [2018-07-27]
为进一步严肃征兵纪律,升坊镇纪委多措并举,积极做好夏季廉洁征兵监督工作,确保征兵工作公开、公平、公正。事前提醒。镇党委和镇纪委分别对镇武装部长、武装干事、村支部书记进行廉洁征兵提醒谈话,要求认真学习上级廉洁征兵的文件精神,坚决贯彻廉洁征兵各…
南岭乡用扶贫领域案例教育警醒扶贫干部 [2018-06-25]
近期,南岭乡纪委以县扶贫办下发的《扶贫领域违法案件警示录》等书中的典型案例教育、警醒全乡扶贫干部恪守扶贫纪律,真抓实干全力做好脱贫攻坚工作。该乡从书中选取近年来查处的涉及危房改造、低保金发放、扶贫项目资金等扶贫领域的违纪违法典型案例,在每周…
路口镇:抓作风促政风带民风 [2018-06-20]
莲花县路口镇认真贯彻落实全省作风建设会议精神,深入开展作风问题“大扫除”,认真查摆在“怕、慢、假、庸、散”等方面存在的突出问题,以优良的作风促进政风,带动民风,助推经济发展。勤学习,强素质。该镇大力推进学习型党组织、学习型领导班子建设,建立了…
国土局:诵读红色家书  传承革命精神 [2018-06-13]
“人民总归要做主人,共产主义事业终究要胜利,只要革命成功了,就是万死也无恨……”近日,莲花县国土资源局四楼中会议室响起了铿锵有力的读书声,30多名党员一起诵读毛泽建就义前的遗书《只要革命成功了,就是万死也无恨》。这是该局开展的“诵读红色家书,…
南岭乡给村干部上廉政教育课 [2018-06-04]
近日,为增强村干部的廉政意识,南岭乡在乡政府大会议室对全乡村干部集中进行廉政教育培训。针对换届选举后新上任的村“两委”干部廉政观念不够强、廉政意识比较淡薄的现状,该乡及时召集全乡所有村干部在乡政府上廉政教育培训课。课上,首先观看廉政教育警示…

CopyRight@2014-2015 中共莲花县纪委  莲花县监察局 主办    赣ICP备06001400号