设为首页 | 加入收藏
  所在位置:首页 >> 信息动态 >> 本地信息
 
图片新闻
本地信息
时政要闻
  本地信息
 
神泉乡:乡党委理论中心组专题学习《条例》 [2018-12-19]
12月16日下午,神泉乡召开党委理论中心组(扩大)学习会,专题学习《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》,邀请了县委党校副校长刘天文授课。乡领导班子成员、机关干部、村支部书记和村主任共80余人参加,会议由乡党委副书记贺树健…
路口镇:以廉洁文化助推乡村振兴 [2018-12-06]
“学习打锡的工匠精神,精益求精、传承创新;学习古民居的质朴归真,廉洁修身、廉洁齐家;学习仰山文塔的坚守,抵住诱惑、不忘初心;学习石门山的坚韧刚毅,干净做事、勇于担当。”走进莲花县路口镇政府,宣传栏上的这几句话赫然映入眼帘。“我们结合路口镇的…
高洲乡:多措并举纠“四风”转作风 [2018-11-27]
今年以来,高洲乡纪委认真贯彻落实省、市、县纪委相关工作要求,聚焦主责主业,强化对作风建设领域的监督检查,严肃查处官僚主义、形式主义各类违规违纪问题。一是加强纪律作风建设。乡纪委对照机关考勤办法,对机关工作人员上下班、考勤签到、请销假等方面进…
良坊:落实廉洁扶贫,打好脱贫攻坚战 [2018-11-27]
近日,在镇党委的推动下,为了突出党风廉政建设的作用,营造良坊镇脱贫攻坚风清气正的良好氛围,清塘村带头开展了贫困户拒绝赌博承诺书的签订仪式,由村第一书记、村两委牵头组织开展,总共与176名贫困户签订了《拒绝赌博承诺书》。扶贫必须充分结合扶智与扶志…
高洲乡纪委:加强对村级干部的监督管理 [2018-11-20]
为进一步加强村级党风廉政建设,高洲乡党委、纪委重点从思想教育、检查考核等方面,不断加大对村干部监督管理的力度,为推进乡村振兴提供有力保证。加强思想教育,增强村干部廉政勤政意识。乡党委坚持把村干部的党风廉政教育工作摆上重要日程,突出抓好政策法…
升坊镇组织观看警示教育片《不忘初心 警钟长鸣》 [2018-11-20]
进一步筑牢广大党员干部拒腐防变思想防线,近日,升坊镇组织全体领导班子成员、镇机关党员、村干部集中观看警示教育片《不忘初心警钟长鸣》,共60余人。《不忘初心,警钟长鸣》警示教育专题片选取了近年来萍乡市发生的一些典型违法违纪案例,揭露了程结林、赵…

CopyRight@2014-2015 中共莲花县纪委  莲花县监察局 主办    赣ICP备06001400号