设为首页 | 加入收藏
  所在位置:首页 >> 信息动态 >> 本地信息
 
图片新闻
本地信息
时政要闻
  本地信息
 
国土局:诵读红色家书  传承革命精神 [2018-06-13]
“人民总归要做主人,共产主义事业终究要胜利,只要革命成功了,就是万死也无恨……”近日,莲花县国土资源局四楼中会议室响起了铿锵有力的读书声,30多名党员一起诵读毛泽建就义前的遗书《只要革命成功了,就是万死也无恨》。这是该局开展的“诵读红色家书,…
南岭乡给村干部上廉政教育课 [2018-06-04]
近日,为增强村干部的廉政意识,南岭乡在乡政府大会议室对全乡村干部集中进行廉政教育培训。针对换届选举后新上任的村“两委”干部廉政观念不够强、廉政意识比较淡薄的现状,该乡及时召集全乡所有村干部在乡政府上廉政教育培训课。课上,首先观看廉政教育警示…
地税局: 开展廉政专题阅读交流会 [2018-06-01]
“水不流则腐,官不廉则败”。近日,莲花县地税局纪检组组织党员干部开展廉政专题阅读交流会。此次交流会作为承接之前“重温红色经典·书香坚定信念”主题读书日的“姊妹篇”,对《中国家规》、《中华传统八德全解丛书》及《打铁还需自身硬》专题片等廉政教育…
升坊镇召开落实全面从严治党“两个责任”专题约谈暨任前… [2018-06-01]
近日,升坊镇召开落实全面从严治党“两个责任”专题约谈暨任前廉政谈话会,全镇9个村的村支部书记、村主任参会,升坊镇党委书记贺桂文主持会议。会议要求新当选的村干部做到“守规矩、有本事、讲廉洁”。一是增强规矩意识。要求村党支部和村委会要按照优势互补…
闪石乡认真学习贯彻全省作风建设工作会议精神 [2018-06-01]
近日,闪石乡召开专题会议,认真学习贯彻全省作风建设工作会议精神,全乡机关干部和村支部书记、村主任、报账员、扶贫专干参加会议。会上,全体参会人员认真学习了省委书记、省长刘奇在5月10日全省作风建设工作会议上的讲话精神,乡党政班子成员就“怕、慢、假…
良坊镇纪委多措并举,助力村“两委”换届工作 [2018-05-30]
为切实做好良坊镇村“两委”换届选举工作,良坊镇纪委认真履行职责,加强监督检查村“两委”换届选举工作中的每个环节,营造风清气正换届风气。一是广泛宣传换届工作纪律。镇党委政府先后召开党政班子、镇村干部和各村“两委”班子换届选举部署会,传达贯彻中…

CopyRight@2014-2015 中共莲花县纪委  莲花县监察局 主办    赣ICP备06001400号