设为首页 | 加入收藏
  所在位置:首页 >> 信息动态 >> 本地信息
 
图片新闻
本地信息
时政要闻
  本地信息
 
县委常委、县纪委书记、县监委主任漆国辉在乡镇调研 [2019-06-13]
6月11日,县委常委、县纪委书记、县监委主任漆国辉在三板桥乡、良坊镇、高洲乡调研党风廉政建设和反腐败工作,县纪委常务副书记、县监委副主任陈飞乐,县纪委副书记、县监委副主任贺立波先后随同。调研过程中,漆国辉听取了乡镇党委和纪委“两个责任”落实情况…
升坊镇:全程监督护航“阳光低保” [2019-06-06]
近段时间以来,为确保农村低保工作做到应保尽保,实现公开、公平、公正,升坊镇采取多项措施,让低保评审在阳光下有序运行。强化宣传,营造氛围。召开镇村干部专题会议,传达上级低保政策。镇纪委强调评审廉洁纪律,镇民政所讲解低保评定程序,要求村干部入户…
升坊镇开展“端午”节前廉洁提醒教育活动 [2019-06-06]
为切实抓好端午节日期间作风建设和廉洁自律工作,升坊镇提前部署,认真开展“端午”节前廉洁提醒教育活动,为党员干部打好“预防针”,确保廉洁过节,努力营造一个风清气正的节日氛围。该镇通过召开会议、微信群发提醒短信、廉政谈话等形式开展节前廉洁教育活…
机关干部送廉政党课下基层 [2019-05-24]
5月21日,莲花县纪委案件审理室和第一纪检监察室的干部来到莲花县闪石乡,为该乡机关党员干部、村党支部书记以及入党积极份子讲授了一堂《学习贯彻新》的党课。授课人从纪律处分种类、六大纪律及违纪违法行为等内容展开,为在场的乡、村干部讲解日常工作、学习…
升坊镇:常敲“警示钟” 常吹“廉洁风” [2019-05-08]
今年以来,升坊镇多措并举,常敲“警示钟”,常吹“廉洁风”,加强干部廉洁警示教育,不断筑牢镇村干部防腐拒变思想防线,努力营造风清气正的政治生态。该镇制作了廉政文化宣传专栏6个,LED显示屏滚动播放廉政标语3条;利用周一例会时机,通报扶贫领域、扫黑除…
坊楼镇狠抓扶贫领域巡察检查反馈问题整改工作 [2019-04-11]
针对群众高度关心关注的扶贫领域纪律和作风问题,2018年以来,坊楼镇纪委围绕落实好上级巡察和交叉检查反馈问题整改工作,坚持问题导向,聚焦主业主责,多措并举抓监督,取得了较好的成效。该镇纪委针对上级巡察检查反馈问题召开整改处置专题会议,根据内容进…

CopyRight@2014-2015 中共莲花县纪律检查委员会 莲花县监察委员会 主办    赣ICP备06001400号