设为首页 | 加入收藏
  所在位置:首页 >> 信息动态 >> 时政要闻
 
图片新闻
本地信息
时政要闻
  时政要闻
 
总书记国内考察调研,这个新特点越来越鲜明 [2019-02-12]
2019年1月16日至18日,习近平总书记深入河北雄安新区、天津、北京,实地了解京津冀协同发展情况,主持召开京津冀协同发展座谈会并发表重要讲话。他强调,要从全局的高度和更长远的考虑来认识和做好京津冀协同发展工作,增强协同发展的自觉性、主动性、创造性,…
习近平亚太之行:大国外交新的里程碑 [2018-11-22]
1月21日下午,习近平结束亚太之行回到北京。他飞越太平洋,行经两大洲,到访3个国家,历时7天,出席了数十场双边及多边外交活动。巴布亚新几内亚总督达达埃和菲律宾总统杜特尔特不约而同地用了同一个词来描述习主席的访问——“里程碑”。《时政新闻眼》为您从…
一个“菲”同寻常的决定:中菲建立全面战略合作关系 [2018-11-21]
据央视新闻客户端11月21日报道,11月20日,习近平亚太之行进入第三站,对菲律宾进行国事访问。今年4月,习近平在海南博鳌会见杜特尔特总统时说,中菲关系过去两年从“转圜”到“巩固”,今年的任务应该是“提升”。在此次访问中,两国元首一致作出了一个重要决…
习近平出席首届中国国际进口博览会开幕式并发表主旨演讲… [2018-11-09]
11月5日,首届中国国际进口博览会在上海开幕。国家主席习近平出席开幕式并发表题为《共建创新包容的开放型世界经济》的主旨演讲。新华社记者姚大伟摄11月5日,首届中国国际进口博览会在上海开幕。国家主席习近平出席开幕式并发表题为《共建创新包容的开放型世…
习近平会见美国前国务卿基辛格 [2018-11-09]
人民网北京11月8日电(记者王远)国家主席习近平8日在人民大会堂会见美国前国务卿基辛格。习近平指出,基辛格博士是中国人民的老朋友,为中美关系发展作出了历史性贡献,我们对此不会忘记。40多年来,中美关系历经风雨和坎坷,但总体保持稳定前行。当今世界正…
中共中央办公厅印发《关于深化中央纪委国家监委派驻机构… [2018-11-01]
近日,经党中央同意,中共中央办公厅印发《关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》。党中央决定,在巩固党的十八大以来派驻监督取得的明显成效基础上,进一步深化中央纪委国家监委派驻机构改革,完善派驻监督体制机制,为推动全面从严治党和反腐败斗争…

CopyRight@2014-2015 中共莲花县纪委  莲花县监察局 主办    赣ICP备06001400号