设为首页 | 加入收藏
  所在位置:首页 >> 信息动态 >> 时政要闻
 
图片新闻
本地信息
时政要闻
  时政要闻
 
"不忘初心、牢记使命"主题教育中央指导组培训会… [2019-06-06]
6月5日,“不忘初心、牢记使命”主题教育中央指导组培训会议在北京召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,对中央指导组进行思想动员和业务培训,研究部署指导工作。中共中央政治局委员、中央“不忘初…
图解十九届中央纪委三次全会工作报告 [2019-02-25]
推动纪检监察工作高质量发展 为共绘新时代江西物华天宝人… [2019-02-25]
孙新阳同志们:我代表中国共产党江西省第十四届纪律检查委员会常务委员会向第四次全体会议作工作报告,请予审议。这次全会的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻十九届中央纪委三次全会和省委十四届七次全会部署…
总书记国内考察调研,这个新特点越来越鲜明 [2019-02-12]
2019年1月16日至18日,习近平总书记深入河北雄安新区、天津、北京,实地了解京津冀协同发展情况,主持召开京津冀协同发展座谈会并发表重要讲话。他强调,要从全局的高度和更长远的考虑来认识和做好京津冀协同发展工作,增强协同发展的自觉性、主动性、创造性,…
一个“菲”同寻常的决定:中菲建立全面战略合作关系 [2018-11-21]
据央视新闻客户端11月21日报道,11月20日,习近平亚太之行进入第三站,对菲律宾进行国事访问。今年4月,习近平在海南博鳌会见杜特尔特总统时说,中菲关系过去两年从“转圜”到“巩固”,今年的任务应该是“提升”。在此次访问中,两国元首一致作出了一个重要决…
习近平出席首届中国国际进口博览会开幕式并发表主旨演讲… [2018-11-09]
11月5日,首届中国国际进口博览会在上海开幕。国家主席习近平出席开幕式并发表题为《共建创新包容的开放型世界经济》的主旨演讲。新华社记者姚大伟摄11月5日,首届中国国际进口博览会在上海开幕。国家主席习近平出席开幕式并发表题为《共建创新包容的开放型世…

CopyRight@2014-2015 中共莲花县纪律检查委员会 莲花县监察委员会 主办    赣ICP备06001400号