设为首页 | 加入收藏
  所在位置:首页 >> 廉政教育 >> 政策法规
 
政策法规
廉政考试
业务知识
  政策法规
 
中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行) [2017-01-23]
中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)(2017年1月8日中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议通过)第一章总则第一条为全面从严治党,维护党的纪律,规范纪检机关监督执纪工作,根据《中国共产党章程》,结合工作实践,制定本规则。第…
中国共产党党内监督条例 [2016-11-03]
中国共产党党内监督条例(2016年10月27日中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议通过)第一章总则第一条为坚持党的领导,加强党的建设,全面从严治党,强化党内监督,保持党的先进性和纯洁性,根据《中国共产党章程》,制定本条例。第二条党内监督以马克…
关于新形势下党内政治生活的若干准则 [2016-11-03]
关于新形势下党内政治生活的若干准则(2016年10月27日中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议通过)办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党。党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起。开展严肃认真的党内政治生活…
关于进一步规范领导干部操办婚丧事宜的规定(试行) [2015-12-01]
中共莲花县委办公室转发市委办公室《关于进一步规范领导干部操办婚丧事宜的规定(试行)》的通知各乡镇(场)党委,县委各部门,县直各单位党组织,党组织关系在莲花的省市驻县单位党组织:现将中共萍乡市委办公室《关于进一步规范领导干部操办婚丧事宜的规定…
中共中央关于印发《中国共产党纪律处分条例》的通知 [2015-11-09]
各省、自治区、直辖市党委,中央各部委,国家机关各部委党组(党委),解放军各总部、各大单位党委,各人民团体党组:2003年12月中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》,对维护党的章程和其他党内法规,严肃党的纪律等发挥了重要作用。党的十八大以来,随…
中共莲花县委关于加强作风建设营造良好从政环境的实施意… [2015-11-08]
莲发〔2015〕13号中共莲花县委关于加强作风建设营造良好从政环境的实施意见(2015年11月4日)为认真贯彻落实《中共江西省委关于加强作风建设营造良好从政环境的意见》(赣发〔2015〕9号)和《市委贯彻的实施意见》(萍发〔2015〕10号)文件精神,进一步加强作…

CopyRight@2014-2015 中共莲花县纪委  莲花县监察局 主办    赣ICP备06001400号