设为首页 | 加入收藏
  所在位置:首页 >> 专题聚集 >> 学习宣传贯彻党的十九大精神
 
转职能转方式转作风
学习宣传贯彻党的十九大精神
落实党风廉政建设主体责任和监督责任
  学习宣传贯彻党的十九大精神
 
关于纪检监察系统认真学习贯彻党的十九大精神的通知 [2017-11-06]
关于纪检监察系统认真学习贯彻党的十九大精神的通知(2017年11月3日)认真学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。按照《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和中央纪委常委会要求,现就纪检监察系统学习贯彻党…
中国特色社会主义进入了新时代 [2017-11-02]
准确把握我国发展的历史方位和时代特征,对于我们党制定正确的路线方针政策至关重要。习近平总书记在党的十九大报告中,在全面总结过去五年的工作和历史性变革基础上,作出了“中国特色社会主义进入了新时代”这一重大政治论断,强调“这是我国发展新的历史方…
县纪委召开常委(扩大)会议学习贯彻党的十九大精神 [2017-11-02]
10月30日,县纪委召开常委(扩大)会议学习贯彻党的十九大精神。10月30日上午,莲花县纪委组织召开常委(扩大)会议,专题学习贯彻党的十九大报告精神,十八届中纪委向中共十九大的工作报告精神和赵乐际在十九届中央纪委常委会第一次会议上的讲话精神。县纪委…
莲花县纪检干部热议习近平总书记十九大报告 [2017-11-02]
10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。莲花县纪检监察干部纷纷以各种形式收听收看十九大开幕盛况,聆听习近平同志所作的报告。报告的精彩论述和描绘的宏伟蓝图,引起纪检干部们广泛热议。历史性成就,鼓舞人心“在为国庆生后…
习近平:新时代要有新气象更要有新作为 [2017-11-02]
习近平在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时强调新时代要有新气象更要有新作为中国人民生活一定会一年更比一年好10月25日,刚刚在中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议上当选的中共中央总书记习近平和中共中央政治局常委李克强、栗战书、汪洋、…
中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报… [2017-11-02]
中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议(2017年10月24日中国共产党第十九次全国代表大会通过)中国共产党第十九次全国代表大会批准习近平同志代表十八届中央委员会所作的报告。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、…

CopyRight@2014-2015 中共莲花县纪委  莲花县监察局 主办    赣ICP备06001400号