设为首页 | 加入收藏
  所在位置:首页 >> 廉政教育 >> 廉政考试
 
莲花:考廉规促廉政
发稿时间:2015-10-19 16:16:32

17号,县级干部在政府大会议室参加考试。

18号,全县科级干部在城厢中学参加考试。

 

101718日,莲花县分别在县级干部和科级干部中开展党纪党规知识考试。

为进一步增强广大党员干部廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想防线,达到加深理解、以考促学的目的,该县组织全县副科级以上领导干部进行党纪党规知识考试。考试内容重点围绕十八大以来中央、省委、市委出台的作风建设有关法规制度,如中央八项规定、《中共江西省委关于加强作风建设营造良好从政环境的意见》、《萍乡市进一步优化发展环境的若干规定》等廉政新规定。

此次考试严格按照知识测试的有关要求,要求参考人员不得弄虚作假,坚决杜绝代考。通过考试,全县领导干部对“守纪律、讲规矩”认识进一步系统化,认识的层次进一步提升,遵纪守法的自觉性进一步增强,真正达到了学以致用的目的。



来源:    作者:   编辑:


下一篇:没有资料
CopyRight@2014-2015 中共莲花县纪委  莲花县监察局 主办    赣ICP备06001400号