设为首页 | 加入收藏
  所在位置:首页 >> 工作集锦
 
县委常委、纪委书记漆国辉在南岭乡走访慰问困难党员
发稿时间:2017-7-3 10:34:55

 

   6月30日,在建党96周年即将到来之际,县委常委、县纪委书记漆国辉先后到南岭乡超村村、塘边村、长埠村走访慰问生活困难党员,为他们送去节日的祝福以及党和政府的关怀和温暖。
  
  在超村村,漆国辉与老党员段吉明促膝长谈,关切询问他的家庭生活情况和身体状况,并为他送上慰问金,向他致以节日的问候,祝愿他身体健康。慰问中,漆国辉表示,老党员为党的事业、地方发展作出了积极贡献,希望老党员们能够继续关心地方各项事业发展,继续关心农村基层组织建设,为营造风清气正的政治生态建言献策。在老党员杨社恩家中,漆国辉与他亲切交谈,详细询问他当前存在的困难,漆国辉叮嘱随行的乡村干部,要加倍关心困难党员的生活情况,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。
  
  在走访慰问中,漆国辉强调,关心照顾老党员特别是生活困难党员,既是我们党的优良传统,也是各级党组织的重要职责,各级党组织要带着感情、带着责任,关心和照顾好老党员特别是生活困难党员。同时,他要求乡村干部要深入推进脱贫攻坚工作,真正提升基层党组织和党员推动精准扶贫、引领群众致富的能力,确保全县脱贫攻坚工作如期保质完成。



来源:清水莲花网    作者:   编辑:黎 文


CopyRight@2014-2015 中共莲花县纪委  莲花县监察局 主办    赣ICP备06001400号