设为首页 | 加入收藏
  所在位置:首页 >> 工作集锦
 
漆国辉就贯彻落实全国、全省扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议重要精神进行调研
发稿时间:2017-7-6 10:00:10
  7月4日,全国扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议和全省扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议召开后,县委常委、县纪委书记漆国辉一行轻车简从来到县扶贫和移民办就贯彻落实中央、省纪委关于扶贫领域监督执纪问责工作进行调研。
  
  在县扶贫和移民办全体干部会议上,漆国辉对县扶贫移民办作为全县脱贫攻坚工作中枢、领头羊的出色工作给予了充分肯定,对在脱贫攻坚中涌现的先进典型大加赞扬,希望全办干部认真学习领会会议精神,抓好会议精神贯彻落实。他要求:一要领会好精神,明确好职责,县扶贫办作为党委、政府主体责任的具体业务部门,要切实但起责任;二要细化方案、强化措施。三要做好表率、带动全局,形成强大脱贫合力。
  
  随后,漆国辉参加了由县扶贫和移民办班子成员和业务股室负责人组成的座谈会,就扶贫领域监督执纪问责工作摸清实情、深入了解和交流,
  
  漆国辉指出:我们的目的就是实现风清气正的脱贫攻坚工作,为脱贫攻坚提供坚强的纪律保障。一是从县级层面,从制度入手,查找不足,规范制度。二是突出项目资金这个重点,通过监督检查,查处典型,形成震慑,确保扶贫资金专款专用。三是突出人员管理,要通过查处到位,通报到位,震慑到位,把人员管理到位。
  
  县政府副县长朱敏美参加会议,并就带头落实“一岗双责”进行了表态。
  
  

来源:清水莲花网    作者:   编辑:黎 文


CopyRight@2014-2015 中共莲花县纪委  莲花县监察局 主办    赣ICP备06001400号