设为首页 | 加入收藏
  所在位置:首页 >> 工作集锦
 
县纪委副书记、县监察局局长陈飞乐在县委党校上廉政党课
发稿时间:2017-7-7 11:21:45

 

   7月4日下午,莲花县纪委副书记、县监察局局长陈飞乐同志在县委党校讲授了题为《如何更深刻的领会十八届中央纪委七次全会精神》的廉政党课,党校2017年第一期科级干部培训班学员近70人聆听了党课。
  
  陈飞乐同志主要从两个部分进行了讲授。第一部分主要传达学习习近平总书记在中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议上的重要讲话精神和中纪委书记王岐山同志所作的工作报告。在传达习近平总书记和王岐山同志重要讲话后,陈飞乐同志指出,各位学员要把学习贯彻中央纪委全会精神特别是总书记重要讲话精神作为一项重要政治任务,学思践悟、融会贯通,内化于心、外化于行,做到既要学进去又要做出来。第二部分主要从六个方面讲授了如何更深刻的理解十八届中央纪委七次全会精神:把握一个态势;认清两个“决不”;推进“三不”机制;坚持四个统一;领会5个工作体会;落实六个“严”。
  
  课后,学员们纷纷表示陈飞乐同志的授课深入浅出、通俗易懂,既有理论知识也有违纪案例,对十八届中央纪委七次全会精神有了更全面更深刻的领会,深感受益匪浅。
  
  



来源:清水莲花网    作者:贺慧敏   编辑:黎 文


CopyRight@2014-2015 中共莲花县纪委  莲花县监察局 主办    赣ICP备06001400号