设为首页 | 加入收藏
  所在位置:首页 >> 工作集锦
 
县委2017年第一轮巡察工作动员部署会召开
发稿时间:2017-7-7 16:36:35

 

  7月6日,莲花县委2017年第一轮巡察工作动员部署会议召开,会议传达学习中央、省委和市委有关会议精神,安排部署2017年首轮巡察工作任务。县纪委副书记陈飞乐出席会议并讲话。
  
  陈飞乐强调,要认真贯彻中央巡视工作方针和省委实施办法、市委巡察实施办法,牢牢把握正确方向。要从全面从严治党的高度深刻认识开展巡察工作的重大意义,推动全面从严治党向基层延伸。要提高政治站位和政治觉悟,切实发挥政治“显微镜”和“探照灯”作用,坚持政治站位高、政治方向明、政治视角清,不断深化政治巡察。要聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉洁建设和反腐败斗争,突出政治巡察,强化政治体检,紧扣“六大纪律”,深化“四个着力”,盯住“三个重点”,高举巡察利剑,发现问题,形成震慑,努力营造良好的政治生态,为打造人民安居乐业的“莲花福地”目标提供坚强政治保障。
  
  经县委批准,2017年第一轮巡察安排3个巡察组,从7月10日开始,对琴亭镇南门村、升坊镇石江村、神泉乡竹湖村、坊楼镇新枧村、六市乡西坑村开展巡察。同时,对上述村所在乡镇进行巡察整改情况“回头看”。
  
  



来源:清水莲花网    作者:   编辑:黎 文


CopyRight@2014-2015 中共莲花县纪委  莲花县监察局 主办    赣ICP备06001400号