设为首页 | 加入收藏
  所在位置:首页 >> 工作集锦
 
莲花县委常委会传达学习十九届中央纪委二次全会精神
发稿时间:2018-1-20 17:35:04

118下午,莲花县委常委会召开会议,传达学习十九届中央纪委二次全会精神。

会上,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任漆国辉领学习近平总书记在十九届中纪委二次全会上的讲话精神和全会公报,并汇报了贯彻落实意见。

县委书记刘乡同志指出,习近平总书记的重要讲话鲜明提出重整行装再出发、以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,为我们标定了前行的方向,对推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。

刘乡强调, 要深入学习领会十九届中央纪委二次全会精神,把握精神实质,强化责任担当,以坚如磐石的决心推动全面从严治党各项任务在莲花落地生根。要坚持以党的政治建设为统领,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”、恪守“四个服从”,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要锲而不舍落实中央八项规定精神,管出习惯、抓出成效、化风成俗,保持党同人民群众的血肉联系。要全面加强纪律建设,用严明的纪律管党治党。深化标本兼治,夺取反腐败斗争压倒性胜利。全县各级党组织尤其是党委(党组)书记要自觉扛起管党治党政治责任。纪检监察机关要切实增强政治责任感和使命感,坚决履行监督责任。要做好监察体制改革后的各项工作,进一步抓好扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治和“不作为、不担当、不落实”作风整治,为莲花县脱贫攻坚大局和经济社会发展提供坚强保障。



来源:清水莲花网    作者:   编辑:李小斌


CopyRight@2014-2015 中共莲花县纪委  莲花县监察局 主办    赣ICP备06001400号