设为首页 | 加入收藏
  所在位置:首页 >> 公告栏
 
巡察公告
发稿时间:2018-3-19 17:11:25

因接访地点、固定电话临时变动,现将316日发布的市委第四巡察组巡察公告重新发布。

  

根据市委统一部署和市委巡察工作领导小组的安排,市委第四巡察组自2018319日至49日,对莲花县琴亭镇党委开展“机动式”巡察。巡察将突出政治巡察,对莲花县琴亭镇领导班子及其成员进行巡察监督。

巡察的主要内容是:对标“四个意识”,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等内容,重点检查维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导情况和贯彻落实党的十九大精神及中央、省委、市委重大决策部署情况;紧盯落实中央八项规定及其实施细则精神,着力发现“四风”方面突出问题;紧盯村级组织换届选举情况,着力发现拉票贿选、说情打招呼等问题;紧盯扶贫领域和作风建设,着力发现脱贫攻坚中的腐败问题和发生在群众身边的微腐败问题;紧盯党员干部涉黑涉恶问题,着力发现涉及侵占农村资源、侵吞集体资产等问题和黑恶势力背后的腐败问题;市委要求了解的其他问题。欢迎广大党员、干部、群众向巡察组反映有关情况和问题。

巡察期间联系方式、电子邮箱、联系箱、接访地点:

固定电话:0799-2079153,移动电话:17707998329

电子邮箱:pxswd4xcz@163.com

联系箱:莲花县琴亭镇人民政府和莲花县御荷园铂金酒店门口

接访地点:莲花县琴亭镇人民政府一楼115

受理电话、接访的时间:工作日上午9:00-12:00,下午13:30-17:30

 

 

            中共萍乡市委第四巡察组

            2018319



来源:清水莲花网    作者:   编辑:


上一篇:巡察公告
CopyRight@2014-2015 中共莲花县纪委  莲花县监察局 主办    赣ICP备06001400号