设为首页 | 加入收藏
  所在位置:首页 >> 信息动态 >> 本地信息
 
闪石乡认真学习贯彻全省作风建设工作会议精神
发稿时间:2018-6-1 22:56:43

近日,闪石乡召开专题会议,认真学习贯彻全省作风建设工作会议精神,全乡机关干部和村支部书记、村主任、报账员、扶贫专干参加会议。

会上,全体参会人员认真学习了省委书记、省长刘奇在510日全省作风建设工作会议上的讲话精神,乡党政班子成员就“怕、慢、假、庸、散”五个方面的问题进行了深刻剖析。

会议指出学习贯彻全省作风建设工作会议精神要做到“三个相结合”。一是要与贯彻落实中央八项规定和纠正“四风”问题相结合。对标对表,自觉把思想和行动统一到中央的决策部署上来,深刻剖析自身存在的问题和不足,把精力真正用到干事创业上来。二是要与实际工作相结合。以扎实的作风和铁的纪律确保新农村建设、环境整治、环保、脱贫攻坚等各项工作落到实处。三是要与建立长效机制相结合。作风建设永远在路上,建立完善相关制度措施,乡纪委要履行好监督责任,坚决整治干部队伍中的作风顽疾,为全乡经济社会发展提供坚强纪律保证。

 



来源:清水莲花网    作者:闪石乡纪委   编辑:莲纪宣


CopyRight@2014-2015 中共莲花县纪委  莲花县监察局 主办    赣ICP备06001400号