设为首页 | 加入收藏
  所在位置:首页 >> 信息动态 >> 本地信息
 
升坊镇召开落实全面从严治党“两个责任”专题约谈暨任前廉政谈话会
发稿时间:2018-6-1 22:59:50

近日,升坊镇召开落实全面从严治党“两个责任”专题约谈暨任前廉政谈话会,全镇9个村的村支部书记、村主任参会,升坊镇党委书记贺桂文主持会议。会议要求新当选的村干部做到“守规矩、有本事、讲廉洁”。

一是增强规矩意识。要求村党支部和村委会要按照优势互补的原则,各负其责,既分工明确,又密切合作,提高工作的整体效益。二是提升工作本领。迅速明确工作职责,理顺工作思路,落实好各项措施,努力提高发展农村经济工作的能力和水平,尽心尽职壮大村级集体经济,以“敢干事、会干事、干好事”的精神,助力脱贫攻坚。三是强化廉洁意识。作为村“两委”班子负责人,既要管好自己,又要带好队伍,全力做好村务公开工作。

    廉政谈话后,各村干部纷纷表示将按照镇党委和纪委的要求,严格要求自己,尽心尽力把各项工作做好,不辜负组织的期望和群众的信任。



来源:清水莲花网    作者:升坊镇纪委   编辑:莲纪宣


CopyRight@2014-2015 中共莲花县纪委  莲花县监察局 主办    赣ICP备06001400号