设为首页 | 加入收藏
  所在位置:首页 >> 信息动态 >> 本地信息
 
地税局: 开展廉政专题阅读交流会
发稿时间:2018-6-1 23:29:20

“水不流则腐,官不廉则败”。近日,莲花县地税局纪检组组织党员干部开展廉政专题阅读交流会。此次交流会作为承接之前“重温红色经典·书香坚定信念”主题读书日的“姊妹篇”,对《中国家规》、《中华传统八德全解丛书》及《打铁还需自身硬》专题片等廉政教育资料进行学习交流。

交流会上,大家结合自身情况,发表自己的看法与见解,针对当前社会存在的道德现象特别是部分党员干部的思想道德滑坡进行了深入探讨,认为丛书对于提高党员干部的道德修养,具有重要的指导作用。《打铁还需自身硬》专题片中朱明国、魏健、罗凯、申英、金道铭等10余位严重违纪违法的纪检监察干部现身说法,剖析自己违纪违法行为和思想蜕变过程,让在场党员干部深受警醒。

莲因洁而尊,人因廉而正”。莲花地税结合实际,营造“鞭挞腐败、崇尚廉政的良好氛围,使崇廉拒腐的意识植根于党员干部心中。



来源:清水莲花网    作者:刘水兵 苏岚   编辑:莲纪宣


CopyRight@2014-2015 中共莲花县纪委  莲花县监察局 主办    赣ICP备06001400号