设为首页 | 加入收藏
  所在位置:首页 >> 曝光台
 
信息动态
工作集锦
委局简介
专题聚集
廉政建设
廉政教育
廉政文苑
工作之窗
廉政视频
曝光台
公告栏
  曝光台
 
莲花县首例留置案件调查终结并移送审查起诉 [2018-09-11]
莲花县监察委员会对莲花县车辆超限超载检测站原执法中队中队长刘少华、李森、章正发涉嫌受贿案调查终结,已移送检察机关审查起诉。经审查,2018年9月5日,莲花县人民检察院依法以涉嫌受贿罪对刘少华、李森、章正发决定逮捕。目前,案件正在进一步办理中。
莲花县公路分局章正发接受审查调查 [2018-07-11]
莲花县公路分局职工章正发涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。章正发简历章正发,男,汉族,1964年9月出生,江西莲花人,小学学历,1981年3月参加工作。1981年3月至今在莲花县公路分局工作,其中2016年6月至2018年1月抽调在莲花县治超站工作,…
莲花县交通运输局刘少华、李森接受审查调查 [2018-06-25]
莲花县交通运输局职工刘少华和李森涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。刘少华简历刘少华,男,汉族,1978年11月出生,江西莲花人,大专学历,1995年6月参加工作。1995年6月至今在莲花县交通运输局公路运输管理所工作,期间:2016年6月至2018年…
关于我县3起违反中央八项规定精神问题的通报 [2016-11-09]
今年以来,全县纪检监察机关坚持把纪律和规矩挺在前面,认真实践监督执纪“四种形态”,紧盯作风问题易发多发的时间节点、关键环节,紧盯“四风”问题新动向、新表现,持续加大对违反中央八项规定精神问题的监督检查力度,有力促进了我县风清气正政治生态建设…
关于我县4起侵害群众利益不正之风和腐败问题典型案例的通… [2016-11-09]
为切实解决损害群众利益的突出问题,有效维护社会公平正义,各级纪检监察机关严格监督执纪问责,查处了一批发生在群众身边、侵害群众利益的典型案例。现将我县近期查处的4起侵害群众利益不正之风和腐败问题通报如下:一、琴亭镇曙光村原党支部书记尹宏飞贪污受…
坊楼镇沿背村原党支部书记刘淼林严重违纪被开除党籍 [2016-09-14]
关于莲花县坊楼镇沿背村刘淼林严重违纪被开除党籍的通报2016年3月22日,莲花县纪委对坊楼镇沿背村原党支部书记刘淼林的严重违纪问题进行了立案审查。经查,刘淼林在任坊楼镇沿背村党支部书记期间,利用职务之便,截留公款、套取项目资金、非法占有公款,其行为…

CopyRight@2014-2015 中共莲花县纪委  莲花县监察局 主办    赣ICP备06001400号